進階搜尋
國祥貿易
 
Nikon School 網站隱私權保護政策

 

Nikon School 會員,您好:
為提供您各項服務,使您在網路上的相關活動更加愉快,Nikon School 網站,必須請您提供姓名、住址、聯絡電話等個人資訊,同時也會保留一些與您的連線記錄相關的資料。國祥貿易將審慎處理所取得的資料,絕對尊重您保有個人隱私權的權利。
為了協助您更加瞭解國祥貿易如何取得、運用及保障您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀以下隱私權保護政策的內容。 此內容也將幫助您了解,在您使用的Nikon School網站所提供的各項服務時,國祥貿易處理您個人資料的各項原則。
這份隱私權保護政策將會隨著Nikon School網站功能的擴充,而做最適當地調整與變更,請定期查詢。如果您對說明有任何疑問或意見,請聯絡Nikon School網站客服人員。

隱私權政策聲明
國祥貿易非常重視用戶的隱私權。國祥貿易除絕對依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務。國祥貿易將完全符合法律規範及/或為保護當事人權益,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。國祥貿易亦將盡最大善良 管理人的注意義務努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確,國祥貿易亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。

資料收集及使用方式
當您進入國祥貿易相關網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供您的個人資料,但當您使用國祥貿易網站所提供的各項服務,或是參加國祥貿易主辦或協辦的線 上活動時,國祥貿易和相關網站或合作對象可能會要求您登錄個人資料,以方便與您相互連繫、完成交易、提供服務或處理訂購程序。國祥貿易將會以多種方式從網 站取得您的個人資料。取得管道將說明如下:

同意註冊,加入會員
當您註冊成為會員時,國祥貿易會請您留下相關資訊:
*個人資訊,包括您的姓名、電子郵件信箱、生日、性別、住址、電話…等等。 (如果您在購物或使用付費服務時選擇以信用卡付款,系統可能會要求您輸入信用卡資料)

*會員在註冊成功之後,將會獲得一個屬於您個人的一組會員帳號及密碼,您可經由該帳號獲得國祥貿易提供給會員的服務,同時在下次使用線上服務時,經由登入動作,您可不須重複輸入部份相關資料 (如:送貨住址、聯絡電話…等) ,以節省您寶貴的時間。

尚未註冊,只做瀏覽
如果您尚未註冊或登入,只在網上瀏覽或查詢時,國祥貿易會保留伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用的:
*連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。

*國祥貿易會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納您瀏覽器在內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則國祥貿易不會,也無法利用此項記錄和您對應。

*除了使用管理國祥貿易所需的「個人資訊」外,國祥貿易也會收集一些國祥貿易所使用或與協力廠商共用的匿名資訊。這些資訊無法用來識別您的身份,但是對於提 昇國祥貿易的服務品質有很大的助益。這些資訊是透過「流量資料」來收集,需要使用「Cookie」、「IP 位址」或其他數字碼等資料來識別電腦。

廣告刊登
透過國祥貿易網站刊登廣告之廠商,或與國祥貿易連結的網站,也可能取得您個人的資料。
例如您參加由國祥貿易和其合作伙伴主辦的抽獎、競賽或促銷活動時候,所提供個人資訊給予這些廣告廠商。

策略聯盟伙伴或連結網站,他們將有各自所提供給參與者之隱私權保障聲明文件,其資料處理措施將不在國祥貿易隱私權保障聲明文件之內,國祥貿易網站不負責任何相關之連帶責任。

修改提供給的個人「資訊」
在國祥貿易的網頁上可以讓您檢視或更新您送出的「個人資訊」,或進行取消服務及使用的選項。如果您要更正已傳送給國祥貿易的「個人資訊」, 除了線上自行修改外,可以直接與站台所提供的服務電子郵件地址連絡。

其他
除了您主動在網站提供的個人資料之外,您也可能在國祥貿易各網站中如:
*在您寫信、連繫,或是透過「聯絡我們」的管道向客服中心反應您的意見時,國祥貿易會保存和您的通訊記錄。國祥貿易也將不定期邀請您完成國祥貿易用來進行內部研究的調查資料。

*凡未經您主動註冊所產生的資料,例如您機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,國祥貿易僅對全體行為作總和性的分析,並不會對針對使用者個人進行個別分析。

資料分享及公開方式
國祥貿易及其相關合作的協力廠商會使用您的「個人資訊」來運作站台和提供您各項服務,並根據您的個人資料通知您各項最新的功能與服務,以及國祥貿易各類產品的訊息。

國祥貿易也會基於保護使用者,謹慎地挑選來自其他公司的產品或服務資訊傳送給您,通常是有關於站台本身相關的服務,但此項作業並非必要 (次要用途 )。

國祥貿易將保證使用者有相當權利可控制其所提供之資料,除非經由您的同意,或國祥貿易基於善意以及依應法律所要求,否則國祥貿易不會將您的任何個人識別資料任意提供給他人使用。國祥貿易網站也將保護使用者資料以及累積而成之資料庫,避免未經授權之入侵及洩露等危險。對於使用者「個人資訊」以及資料庫,國祥貿易也將設立內部管理組織及內部控制規定來加以保護。

同時,國祥貿易也不會任意出售、交換、或出租您的個人資訊給其他團體或個人。

Nikon School網站的合作廠商
為了提供完整的購物及送貨服務,國祥貿易可能需要將您的個人資訊對第三者 (如貨運公司、銀行等等) 揭露。國祥貿易將會要求相關合作廠商妥善使用及管理您的資料。

第三人資料與統計資料: 依照保密協議,國祥貿易可將您資料與第三人資料比較對照。
為了向未來的合作伙伴、廣告商及其他第三方介紹國祥貿易的服務及其他的合法目的,國祥貿易得揭露統計資料。

其他
在特殊情形下,您若違反Nikon School網站服務條款,或者損害或妨礙國祥貿易權益、Nikon School網站使用者或因前述行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意的),只要國祥貿易有理由相信揭露此資料是做為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要,國祥貿易得以揭露用戶資料。

基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,國祥貿易亦可揭露或讀取用戶資料。

此外,司法單位因公眾安全,要求國祥貿易公開特定個人資料時,國祥貿易將視司法單位合法正式的程序,以及對國祥貿易保障使用者安全考量下做可能必要的配合。

國祥貿易如因法律要求而公開「個人資訊」,或有下列必要性時:
*符合法律公告或遵守適用於國祥貿易及其站台的使用者合法程序;
*保障國祥貿易及其站台使用者之個人權利或財產;
*在緊急的情況下,為了保障 國祥貿易 及其站台的使用者之個人安全或公眾安全。

運用個人資料聲明
國祥貿易將基於下列目的使用您的個人資料:
*提供購物、送貨服務,或其它付費服務,履行與您之間的買賣契約
*提供商品相關售後服務或商品保固
*不定時提供您最新商品消息或特惠活動資訊
*線上活動及網路意見調查
運用Cookies聲明文件
Cookie是可以讓網頁伺服器辨識使用者資料的功能,並留存記錄之用的資訊集合。
Cookie 會存放您對特定站台的設定,而讓網站更能有效地幫助您。

Cookie的使用方式:
目前大部分的網站使用 Cookie 來為他的客戶提供各種有用的功能。不過 Cookie 只識別您的電腦,不會識別您的身份。大部份的瀏覽器都預設接受Cookie;但是,您也可以選擇拒絕接受 Cookie。

您可選擇開放或關閉Cookie的使用:
在Netscape的「功能設定」的「進階」或是 IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。在此建議您:當您進行線上購物或使用付費服務時,請打開Cookies以完成購物流程。依據以下目的及情況,國祥貿易在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies,一般而言,Cookies用來︰

*Cookies在您註冊或「登入」時建立,並在您「登出」時修改,幫助國祥貿易確認您的身份並存取您的個人資料,以便為您提供更好和更符合個人化的服務。

*Cookies在使用者讀存 國祥貿易網站時被存入瀏覽器,用於確定重複使用的程度和比較註冊使用者以及非註冊使用者的使用次數,Cookies協助國祥貿易網站統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為國祥貿易改善服務的參考。

*國祥貿易使用Cookies,使您和其他使用者在國祥貿易能看到更具個人化的內容、廣告和促銷內容。亦即瞭解使用者訪問了哪些國祥貿易網站相關網頁,以及所累積的訪問量。

*國祥貿易使用這些資料可以瞭解到,所有使用者習慣是相似的還是各有不同,因而能夠改善使用者在國祥貿易中的瀏覽經驗。

提供使用者的選擇聲明
請注意,您透過點選「我同意」或「確認送出」來送出資訊。如果您選按或勾選「我同意」之選項,或是在填寫資訊後按「確認送出」鍵將資料送出,您將被視為了解並同意此文件的所有內容。

關於兒童隱私權的說明
國祥貿易針對兒童隱私權特別加以保護與重視: 國祥貿易網站對兒童「個人資訊」的保障是非常重視的。

特別針對兒童及未滿十四歲的青少年,國祥貿易希望此對象的家長能夠一起來上國祥貿易網站以確保兒童及青少年的權益。

在兒童隱私權這個領域,有越來越多的標準被制定出來。這些標準將影響國祥貿易在未來如何處理兒童的「個人資訊」, 國祥貿易正密切注意這些變化並且重新設計相關更符合更具保障兒童隱私權之系統讓兒童隱私權充分受到安全保障。

對於個人資料安全防範聲明

個人資料的安全防範政策
國祥貿易網站請您務必妥善保管您的國祥貿易會員帳號,密碼及任何個人資料,勿將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。您的國祥貿易會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保障,只有您才能讀取此個人資料。

您可以利用國祥貿易會員帳號和密碼,來修改國祥貿易會員資料和國祥貿易網路身份檔案資料。建議您不要將密碼揭露給任何人。

國祥貿易絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。

國祥貿易還建議您使用國祥貿易會員服務後登出 國祥貿易會員帳戶並關閉瀏覽器視窗。

在您與他人共享電腦或在圖書館或網路咖啡店之類的公共場所使用電腦時,確保他人無法讀取您的個人資料和信件。因為,網際網路資料的傳輸並不能保證百分之百的安全。 因此,儘管國祥貿易努力保障您的個人資料安全,國祥貿易也無法確信或保證您傳送給國祥貿易的,或接收從國祥貿易的服務傳送出資料的安全。

一旦國祥貿易收到您傳送的資料,國祥貿易會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。

國祥貿易將「個人資訊」存在安全作業環境

國祥貿易所收集的「個人資訊」都儲存在安全的作業環境,並且不對外公開。

在許多情況下,如信用卡號碼,「個人資訊」會在您傳輸之前進行加密的動作。

國祥貿易隱私權保障聲明文件諮詢
若您對自己在Nikon School網站中的隱私權有任何問題,或任何時候如果您認為某些國祥貿易沒有遵守這些原則時,也歡迎您提供寶貴意見給我們,請聯絡Nikon School網站客服中心,國祥貿易將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。

 

 

 回到起始頁